Топливная карта GP – гарантия надежного партнерства

01.07.2016

Юридические лица всеми силами стремятся оптимизировать свои затраты на покупку топлива. Раньше, организации заключавшие договор с GP Vympel на поставку топлива с АЗС, могли рассчитывать на получение топлива по:

1) «Электронный ведомости». Создавая и меняя, в процессе работы, списки транспорта своей организации, по которым осуществляется заправка, что занимает не мало времени и сил.

2) Талоны. Бумажный товарораспорядительный документ, который имеет определенный номинал в определенном виде топлива. Талоны теряются в широких карманах водителей, случайно приходят в негодность. Обслуживание данного вида оплаты заставляет поставщика вести дополнительные финансовые затраты на производство и обслуживание талонов. Организациям-покупателям необходимо вести дополнительный учет выдаваемых талонов. В крупных компаниях раздувать и без того немалый штат сотрудников на обслуживание водителей.

С 1 июля 2016 год в сети АЗС «GP Vympel» появился новый, более востребованный вид сотрудничества с организациями — Топливная карта GP.

Топливные карты GP— это более выгодное решение для обеих сторон. Организация получает полный контроль за расходами и оперативность в распределении денежных средств по картам, а АЗС большую скорость обслуживания и минимизация «Человеческого фактора» у персонала.

Каждая операция по топливной карте «GP» защищена вводом pin-кода, т. е. при потере карты водителем, лицо нашедшее карту воспользоваться ей не сможет (чего не скажешь про талоны).

В недалекой перспективе компания GP Vympel планирует внедрение топливных карт, но уже для физических лиц, с внесением денежных средств по счету с использованием банковских карт.

Акции